Портал по тригенерации, когенерации и мини-ТЭЦ

ОАО «Генерирующая компания» выбрала генерального подрядчика для строительства энергоблока на Казанской ТЭЦ-1

Закупка проводилась в 2 этапа. В целях привлечения внимания к закупке, расширения круга участников и повышения конкуренции письменное приглашение участвовать в закупке было направлено крупнейшим российским компаниям, в том числе работающим в Республике Татарстан: АО «Энерго-строительная корпорация «Союз», ОАО «Технопромэкспорт», ЗАО «Интертехэлектро», ЗАО «Управляющая компания объединенного петербургского энергостроительного консорциума», ОАО «ТЭК Мосэнерго», ПАО «Т Плюс».

К размещенной на электронной торговой площадке 19.03.2016г. закупке был проявлен большой интерес: 6132 просмотров извещения о закупке, 114 скачиваний документации о закупке, 25 организаций сделали на электронной торговой площадке отметку о своем намерении участвовать в закупке.

По окончании первого этапа закупки было подано 9 предложений. Из них 4 заявки не были допущены к участию во втором этапе закупки по причине отсутствия необходимых допусков СРО и (или) опыта выполнения аналогичных работ. 5 заявок соответствовали вышеуказанным требованиям и были допущены к участию во втором этапе закупки: ЗАО "Интертехэлектро" (г.Москва), ООО "Управляющая компания "Уралэнергострой" (г.Екатеринбург), АО "ТЭК МОСЭНЕРГО" (г.Москва), ООО "Фирма ИНТРЭК" (г.Москва), ЭНЕКС (ОАО) (г.Краснодар).

С 28 апреля по 18 мая ОАО «Генерирующая компания» проводился второй этап закупки по выбору генерального подрядчика. К 18 мая заявки подали все 5 участников, допущенных к второму этапу. Все заявки превысили установленную максимальную цену. С 18 мая торги продлевались до 31 мая.

31 мая в 14:00 завершился срок подачи заявок.

Учитывая, что в течении 12 дней участники не изменили предложенную первоначально цену, в соответствии с действующим Положением о закупках Закупочная комиссия решила: отклонить все заявки на участие в закупке и признать запрос предложений несостоявшимся (на основании пп.4 и пп.9 п.3.3.4 Положения о закупках ОАО «Генерирующая компания»).

На заседании Центральной закупочной комиссии принято решение о проведении закупки у единственного источника – участника запроса предложений, предложившего наименьшую цену – Управляющая компания «Уралэнергострой», г.Екатеринбург (на основании пп.2.6 п. 2.1.7 Положения о закупках ОАО «Генерирующая компания»).

02.06.16 ТриГенерация - портал по совместной выработке тепловой и электрической энергии

Последние новости